Appareils et accessoires
Cuisson de l'épeautre complet
Prép. 5min
Total 35min
6 portions
Ingrédients
-
200 - 400 g de graines d'épeautre (voir "Conseil(s)")
-
10 - 20 g d'huile végétale
-
½ - 1 c. à café de sel
-
400 - 800 g d'eau
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
610 mg
Protides
10.8 g
Calories
1028.3 kJ /
245.8 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
6.2 g
Graisses saturées
0 g
Glucides
37.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mode rice cooker
8 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Cuisson du quinoa
30 dk
Cuisson du boulgour moyen
35 dk
Cuisson de l'épeautre perlé
35 dk
Cuire du riz long complet
55 dk
Cuisson du boulgour moyen
35 dk
Cuisson du millet
45 dk
Yaourt au soja (végétalien)
12sa 20 dk
Yaourt au lait de brebis
13sa 10 dk
Rissoler 200 g de courgettes
20 dk
Rissoler 200 g d'aubergine
30 dk
Rissoler lardons et champignons
20 dk
Pâte brisée aux herbes fraîches et cumin XL
10 dk